7月の桃ちゃん

桃ちゃんの血液検査の結果、BUN(16~36)が38。クレアチニン(0.8~2.4)が2.5、、、と少し上がりだしている。

桃ちゃん、将来、腎不全になっても輸液のできる子ではない。

なので、今から少しづつ療法食への切り替えと水分を摂ることを心掛けなくてはいけない。

一緒に検査したメロンはBUN10,クレアチニン1.9と正常値、リン(3.1~7.5)にいたっては2.8と少なすぎる、、、

猫、それぞれ、、、。

画像


桃ちゃん、その一粒が、、、


6月の発作日数10日(まぁ、ふつ~)

ブログ気持玉

クリックして気持ちを伝えよう!

ログインしてクリックすれば、自分のブログへのリンクが付きます。

→ログインへ

なるほど(納得、参考になった、ヘー)
驚いた
面白い
ナイス
ガッツ(がんばれ!)
かわいい

気持玉数 : 7

ガッツ(がんばれ!) ガッツ(がんばれ!) ガッツ(がんばれ!) ガッツ(がんばれ!) ガッツ(がんばれ!) ガッツ(がんばれ!) ガッツ(がんばれ!)